宜兴市新时代文明实践中医养生科普服务活动正式启动
发布作者:admin   发布日期:2019-08-01 09:06:23    浏览:

2019年7月4日,由市科协、宜城街道,市中医养生学会联合举办的新时代文明实践中医养生科普服务活动启动仪式在宜城街道巷头社区隆重举行。出席本次启动仪式的有市科协张田田副主席、宜城街道经发办许光明主任、市中医养生学会赵亚军秘书长等,以及宜城街道各下属社区近百名社区项目负责人和中医养生科普志愿者。
本次启动仪式由许光明主任主持,市中医养生学会赵亚军秘书长介绍了学会举办新时代文明实践中医养生科普服务进社区活动内容和注意事项。随后张主席对此活动发出动员也提出了明确的要求:一是要重点培养中医科普志愿者队伍;二是要注重精准对接科普人群;三是要重视活动的宣传
最后,学会副秘书长、特聘讲师李霞主任针对社区老年人、儿童等重点人群如何在夏季利用饮食养生、运动养生和经络穴位养生,进行中医养生科普讲座,用实践活动启发大家掌握基本的日常保健理念和方法,受到大家的热烈欢迎!
\
\

相关热词搜索:

上一篇:宜兴市科协召开九届三次常委(扩大)会议
下一篇:市科协获评省科普宣传周优秀组织单位和省青少年科技创新

X