省科协来宜开展专题调研
发布作者:admin   发布日期:2019-08-26 08:47:16    浏览:

8月22日,省科协组人部陈蕾部长一行3人围绕基层科协组织建设及推进“四+一”工作情况来宜开展专题调研。无锡市科协副主席张鹏飞陪同调研。
\
   当日上午,宜兴市科协主席徐群芳主持召开座谈会,并就基层科协组织建设及“四+一”工作推进情况向调研组作了详细汇报。部分基层科协分管领导和秘书长也分别结合自身板块工作作了汇报发言。调研组一行随后参观了宜兴科技馆、江苏启创环境科技股份有限公司和周培源故居,并进行了座谈交流。
\
陈蕾表示,宜兴市科协系统有较好的组织建设基础,围绕“四+一”开展了许多工作,亮点突出,成效明显,走在了全省的前列。她希望市科协能善于总结经验,加强宣传力度,并把基层科协组织建设工作融入经济社会整体发展中来,为宜兴高质量发展作出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市科协获评省科普宣传周优秀组织单位和省青少年科技创新
下一篇:众志成城抗疫情,宜兴科协在行动

X