市科协召开九届四次常委(扩大)会议
发布作者:admin   发布日期:2020-03-19 09:38:23    浏览:

        3月16日下午,市科协召开九届四次常委(扩大)会议,市科协九届常委共17人参加,会议由市科协副主席马国华主持,机关各部室及直属事业单位负责人列席。
       会上,市科协党组书记、主席徐群芳首先通报了2019年工作报告和2020年工作打算。与会常委对通报内容进行了深入的探讨和交流,并对新一年度的科协工作提出了意见和建议。常委们一致认为,2019年,市科协紧紧围绕“聚焦创新 深化改革”的总目标,牢牢立足本职、坚持服务大局、不断创新方法、丰富工作内涵,在引领科技人才和科技工作者发挥作用、提升全市公民科学素质、助推创新驱动发展、服务党和政府科学决策以及加强自身建设等方面都取得了显著的成绩,为我市高质量发展和科技强市战略实施作出了积极贡献。针对2020年的工作,常委程志兴提出建议,市科协要把握新时代科普发展新趋势新特征,推进科普工作转型,为进一步增强公民科学素质、打好全面建成小康社会和“十三五”规划收官战贡献科协力量。会上马国华副主席还传达了市委常委会有关疫情防控和复工复产的部署,并通报了市科协系统防疫的相关工作。

\

\

相关热词搜索:

上一篇:众志成城抗疫情,宜兴科协在行动
下一篇:市委第三巡察组巡察市科协党组情况反馈会召开

X