宜兴市土木建筑工程学会召开十届一次会员代表大会
发布作者:admin   发布日期:2019-06-28 10:03:46    浏览:

2019年6月22日,宜兴市土木建筑工程学会在宜兴老地方酒店召开了第十届会员代表大会,有88名会员代表及九届理事会部分理事等共100余人参加了本次会议。会议由九届理事会理事长冯谋同志主持,会议首先简要回顾了市土木建筑工程学会自成立至今三十五年来的发展历程,全面总结了九届理事会五年来的工作和所取得的成绩,并对学会五年来的财务情况进行了报告,对2014-2018年度学会工作先进专业委员会和13名先进工作者以及优秀论文、“建言献策”获奖作者进行了表彰奖励。同时,会上,九届理事会副理事长许国俊同志对学会章程中部分修订的内容作了说明。本次会议选举产生了学会第十届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长及监事会人选,组成了新一届学会领导班子,对专委会进行了授牌。市科协副主席马国华到会致辞,对学会九届理事会工作所取得的成绩表示祝贺,同时,对新一届理事会给予了厚望,并对今后工作提出了要求。

相关热词搜索:

上一篇:舌尖上的安全
下一篇:新疆阿克苏客人到访市工程技术信息学会

X