市整形美容学会口腔保健进社区
发布作者:admin   发布日期:2019-08-01 10:32:05    浏览:

七月以来,按照我市科学技术协会的统一安排,科普宣传进社区。宜兴市整形美容学会乐祺口腔门诊部走进新华和城东两大社区,进行青少年口腔疾病预防知识讲座。每次参加人员近百人,现场检查并治疗各类口腔疾病50人次,有些复杂的情况预约门诊部进一步治疗。炎炎夏日,门诊部的医护人员不辞辛劳进社区科普宣传,开展义诊,服务群众,牢记为群众健康服务的使命,守住医者初心,方便社区群众。
宜兴市整形美容学会乐祺口腔门诊部是经宜兴民政局和卫计委审批的一家非营利性医疗机构。位于宜兴市宜北路180-15号,是宜兴地区一家正规化、高层次、技术力量雄厚的口腔医院。医院拥有综合治疗椅18台和标准化外科手术室一间。开展多项高新诊疗项目:种植固定义⻮齿修复、牙齿美容修复、牙体牙髓及根尖周病、青少年年和成年人牙列列不齐矫正治疗等。医院实行无假日门诊制,全院各科开展标准化“四手操作”,实行“一人一机一消毒”,保证患者的医疗安全。同时在当月, 宜兴乐祺口腔门诊部也在暑假期间推出了“种植及矫正”的最大优惠活动。
 
2019.7.5宜兴乐祺口腔走进新华社区
\
\
2019.7.9宜兴乐祺口腔走进城东社区

\

相关热词搜索:

上一篇:市母婴健康高端学术报告在宜城街道举行
下一篇:合理营养,促进健康

X