茶东社区举办广场便民服务活动
发布作者:admin   发布日期:2019-07-02 14:50:30    浏览:

在“七一”建党节来临之际,为发挥社区党员为民服务的先锋模范作用,同时也更好地营造和谐社区氛围,茶东社区在备马圩公园举办了便民志愿服务活动。
此次活动得到了衡立律师事务所、十里牌医院、杰闻听力、立聪堂、精益眼镜等机构和社区广大党员志愿者的积极参与。他们积极为居民提供法律事务咨询、听力与视力检测,更有党员志愿者为居民提供贴心的磨刀和量血压服务。各位志愿者们牺牲自己的空余时间,为居民提供各种服务的举动更是让社区居民由衷地感谢。
在活动现场,茶东社区还开展了建国70周年宜兴城市发展历程展览活动,前来参观的居民纷纷感叹城市翻天覆地的变化,更加珍惜来之不易的幸福生活。通过此次便民服务活动,吸引了更多居民投身于社区志愿者工作,为社区和谐良好氛围的营造做出自己的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:科旅志愿者开展暑期辅导活动
下一篇:阳羡社区开展“乐助社区 幸福阳羡”便民爱心科普活动

X