礼赞新中国 当好接班人
徐舍科协
发布作者:admin   发布日期:2019-08-22 13:58:23    浏览:

今年是新中国建国70周年的大庆之年。根据上级精神,邮堂村开展“礼赞新中国 当好接班人”主题教育实践活动。本次活动邀请了退休老教师蒋全根老师为我们作讲座《救亡图存 建立新中国》
\
在讲座中,同学们敛神端坐,个个听地聚精会神,被蒋老师生动的例子所震撼。大风一日同风起,扶摇直上九万里。相信在建设社会主义现代化强国的宏伟目标指引下,在天时地利人和的大环境中,我们青少年一代将迎着时代的春风,用知识为梦想插上翅膀,像大鹏展翅翱翔。
  少年强则国强,同学们,祖国的未来在你们的手中,愿你们用手中的笔,去书写你们不一样的精彩人生,去书画祖国的未来~
                          

相关热词搜索:

上一篇:西渚镇科协组织企业参加政策宣讲培训会
下一篇:培源学子获第十五届宋庆龄少年儿童发明奖

X